Заключены соглашения с ЮФК-Консалтинг и СКАТ

18.05.2016

 

Ассоциация участников рынка нерудных материалов Московской области заключила Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве с ООО «ЮФК-Консалтинг» и ООО «СКАТ» - официальным дистрибьютором Screen machine industries, Parker Plant itd., NISBAU GMBH, Zenith.

 

ООО «Юриспруденция Финансы Кадры» (ООО «ЮФК»), основана в 1998 году, оказывает консалтинговые и аудиторские услуги отечественным и зарубежным предприятиям, органам государственной власти, финансовым институтам.

 

Так, в рамках Соглашения с ООО «ЮФК-Консалтинг» стороны договорились о сотрудничестве по вопросам инвентаризации месторождений ОПИ на геоинформационной системе, мониторинга эксплуатации карьеров общераспространенных полезных ископаемых, мониторинга незаконной разработки карьеров и использования земельных участков и другим вопросам.

 

ООО «СКАТ» (Строительная и карьерная техника)/ SCAT (Screening&Crushing Advanced Technologies) создана группой профессиональных менеджеров и инженеров, имеющих многолетний опыт практической работы с дробильно-сортировочным оборудованием практически всех брендов, присутствующих сегодня на российском рынке.

Одним из основных направлений является поставка бетонно-смесительного оборудования.

 

В рамках Соглашения с ООО «СКАТ» стороны договорились о взаимодействии по вопросам внедрения в сферу недропользования, недродобычи, переработки, перевозки и иных смежных отраслей современной техники, технологий и инноваций, распространение лучшей практики и передового опыта, проведение научных и прикладных исследований.

 

Ознакомиться с полным текстом соглашений можно на странице партнеров Ассоциации.

 

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ "SCAT"

Please reload

Популярное

В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ ОБСУ...

13.11.2019

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив