Движение открыто!

15.11.2017

 

В Московской области 10 ноября 2017 года состоялось торжественное открытие автомобильного движения в обход города Звенигорода.

 

На церемонии открытия участка присутствовали Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, Губернатор Московской области Андрей Воробьев и председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах.

 

Автомобильная дорога «Обход Звенигорода» входит в состав пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД). Протяженность нового участка – более 3,6 км, он включает в себя мост через р. Москва и две многоуровневые развязки. Дорога II категории состоит из 4-х полос для движения, по которым автомобилисты могут передвигаться со скоростью 80 км/ч. Как сообщает независимое информационное агентство «Интерфакс», компания «Тэка-Сервис», которая входит в состав членов членов Ассоциации участников рынка нерудных материалов Московской области, полностью выполнила свои обязательства по поставке песка для строительства участка ЦКАД Голицыно — Звенигород, открытого на прошлой неделе.

 

"Мы поставили по контракту более 724,5 тысяч тонн песка для строительства отрезка ЦКАД на участке Голицыно — Звенигород. Песок поставлялся с карьера близ деревни Никифоровское", — цитирует слова заместителя генерального директора компании Геннадия Лаврухина пресс-служба.

 

В "ТЭКА-сервис" добавили, что "на данный момент контракт выполнен на 100%, компания планирует работать и над другими участками ЦКАД".

 

http://realty.interfax.ru/ru/company_news/articles/87955/

Please reload

Популярное

В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ ОБСУ...

13.11.2019

1/10
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив