Заключено соглашение с ЗАО "ДРОБМАШ"


Нерудная Ассоциация Московской области заключила Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с ЗАО «Дробмаш».

ЗАО «Дробмаш» крупнейший производитель широкого спектра стационарного и перемещаемого дробильно-сортировочного оборудования и осуществляет комплексное сервисное сопровождение выпускаемой техники. Собственная производственная база, интеллектуальный ресурс и накопленный опыт позволяют предлагать на базе оборудования ЗАО «Дробмаш» эффективные технологии переработки материалов, успешно применяемые в дорожно-строительной, металлургической, строительной, золотодобывающей и других отраслях промышленности.

Предприятие ориентируется на крупнейших мировых производителей дробильно-сортировочного оборудования, применяя те из новейших технологий, которые востребованы клиентами.

В рамках Соглашения стороны будут сотрудничать в вопросах организации практических мероприятий по обмену опытом, в том числе проведение испытаний новой техники, технологий; организации обучения специалистов в сфере недропользования, недродобычи, переработки, перевозки и иных смежных отраслях.

Заключение Соглашения для членов Ассоциации – это возможность организовать наиболее привлекательные, выгодные условия и индивидуальный подход при аренде, покупке, ремонте и обмене техники.

Ознакомиться с полным текстом соглашения можно на странице партнеров Ассоциации.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ЗАО "ДРОБМАШ"

Популярное